Bienvenidos a mi blog

viernes, 23 de marzo de 2007

Chuletillas de cordero con berenjenas











Para 4 personas

12 chuletillas de cordero

3 patatas

1 berenjena

3 huevos

Harina

Pan rallado

Aceite virgen extra

Sal



Limpia de grasa las chuletillas. Sálalas y ponlas en una placa de horno. Rocíalas con

aceite e introdúcelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos.

Corta 12 lonchas finas de berenjena. Fríelas brevemente (2 minutos) para que se

ablanden y resulten moldeables. Escúrrelas.

Envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pásalas por harina, huevo

batido y pan rallado y fríelas.

Pela las patatas, córtalas en laminas finas y después en bastoncitos finos de forma

que queden como patatas paja.

Sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas.

Después de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante

escurrirlas bien. Lo mejor será colocarlas sobre un papel de cocina antes de

envolver las chuletillas.

2 comentarios:

lujaban dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm...¡Que icas!
I love you.

gatos del canal dijo...

y tan icas,ya tocara otra vez :-)
I love you

Caoquesi
Bitakorin
solopruebas1
como perros y gatos
angelitos del cielo
Luna de Valencia
Mi espacio
Sebille
Simba
parapruebas
Generadores
ayuda para tu blog
viaje a Bloggerlandia