Bienvenidos a mi blog

viernes, 23 de marzo de 2007

Chuletillas de cordero con berenjenas











Para 4 personas

12 chuletillas de cordero

3 patatas

1 berenjena

3 huevos

Harina

Pan rallado

Aceite virgen extra

Sal



Limpia de grasa las chuletillas. Sálalas y ponlas en una placa de horno. Rocíalas con

aceite e introdúcelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos.

Corta 12 lonchas finas de berenjena. Fríelas brevemente (2 minutos) para que se

ablanden y resulten moldeables. Escúrrelas.

Envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pásalas por harina, huevo

batido y pan rallado y fríelas.

Pela las patatas, córtalas en laminas finas y después en bastoncitos finos de forma

que queden como patatas paja.

Sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas.

Después de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante

escurrirlas bien. Lo mejor será colocarlas sobre un papel de cocina antes de

envolver las chuletillas.

Caoquesi
Bitakorin
solopruebas1
como perros y gatos
angelitos del cielo
Luna de Valencia
Mi espacio
Sebille
Simba
parapruebas
Generadores
ayuda para tu blog
viaje a Bloggerlandia