Chuletillas de cordero con berenjenas
Para 4 personas
12 chuletillas de cordero
3 patatas
1 berenjena
3 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite virgen extra
Sal
Limpia de grasa las chuletillas. Sálalas y ponlas en una placa de horno. Rocíalas con
aceite e introdúcelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos.
Corta 12 lonchas finas de berenjena. Fríelas brevemente (2 minutos) para que se
ablanden y resulten moldeables. Escúrrelas.
Envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pásalas por harina, huevo
batido y pan rallado y fríelas.
Pela las patatas, córtalas en laminas finas y después en bastoncitos finos de forma
que queden como patatas paja.
Sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas.
Después de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante
escurrirlas bien. Lo mejor será colocarlas sobre un papel de cocina antes de
envolver las chuletillas.