Chuletillas de cordero con berenjenas
Para 4 personas 12 chuletillas de cordero 3 patatas 1 berenjena 3 huevos Harina Pan rallado Aceite virgen extra Sal Limpia de grasa las chuletillas. Sálalas y ponlas en una placa de horno. Rocíalas con aceite e introdúcelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos. Corta 12 lonchas finas de berenjena. Fríelas brevemente (2 minutos) para que se ablanden y resulten moldeables. Escúrrelas. Envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas. Pela las patatas, córtalas en laminas finas y después en bastoncitos finos de forma que queden como patatas paja. Sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas. Después de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante escurrirlas bien. Lo mejor será colocarlas sobre un papel de cocina antes de envolver las chuletillas.